1. Stuttgarter Preacher Slam
Fr 10.11.2017 | 19:30 Uhr | Steigkirche

Moderation: Timo Brunke

Wenn ein Poetry Slam in einer Kirche stattfindet, dann ist es ein Preacher Slam.
Der Inhalt der Texte ist durch den Auftritt in der Kirche im weitesten Sinne vorgeben.

PfarrerInnen und LaienpredigerInnen im modernen Dichterwettstreit Sie können mehr, als nur jeden Sonntag von der Kanzel predigen:
Die PfarrerInnen und Laienpredigerinnen, die beim1. Stuttgarter Preacher Slam antreten, stellen sich dem modernen Dichterwettstreit mit hohem Unterhaltungswert. Kein Wunder, denn von Haus aus sind sie wortgewandt, überzeugend und treten regelmäßig vor Publikum auf!

Unterstützung gibt?s von dem Stuttgarter Slam Poeten schlechthin:
Timo Brunke übernimmt die Moderation des Abends.
Auch das - kein Wunder; hat der Dichter und Autor doch mal einige Semester Evangelische Theologie an der Eberhard Karls Universität in Tübingen studiert.

Eintritt frei - Spenden herzlich willkommen

Ich freue mich auf Ihren Besuch beim 1. Stuttgarter Preacher Slam!
Til Bauer

Losung für 19.11.2017:
Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017