Tannenbaumaktion 2016

Vielen Dank für die tatkräftige Mithilfe an die ehrenamtlichen Mitarbeiter und ein herzliches Dankeschön an alle Spender bei der Tannenbaumaktion 2016.

Die Teamarbeit hat sich gelohnt! Es wurden insgesamt 1529,70 Euro gesammelt.

Die Hälfte des Erlöses kommt dem Projekt Schulunterricht für Flüchtlingskinder in Gabarona/Khartoum/Sudan zugute, die andere Hälfte ist für die Jugendarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.

Bei einer kurzen Diskussion über die geplante Aktion gab es einen großen Zuspruch für Kanufahren. Das Kanufahren ist an einem Wochenende vor den Sommerferien geplant.

Ein esnonderes Dankeschön geht an Marc de la Vourdelle (Firma Blatt und Blüte) für die Teilnahme und die kostenlose Fahrzeugbereitstellung.

Zu den Fotos der TBA 2016 geht es durch Klicken des nebenstehenden Links.

» Bildergalerie: 2016_01_TBA

Losung für 26.09.2017:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32

/Bartimäus schrie:/ Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

August/September 2017