Tannenbaumaktion 2016

Vielen Dank für die tatkräftige Mithilfe an die ehrenamtlichen Mitarbeiter und ein herzliches Dankeschön an alle Spender bei der Tannenbaumaktion 2016.

Die Teamarbeit hat sich gelohnt! Es wurden insgesamt 1529,70 Euro gesammelt.

Die Hälfte des Erlöses kommt dem Projekt Schulunterricht für Flüchtlingskinder in Gabarona/Khartoum/Sudan zugute, die andere Hälfte ist für die Jugendarbeit in unserer Gemeinde bestimmt.

Bei einer kurzen Diskussion über die geplante Aktion gab es einen großen Zuspruch für Kanufahren. Das Kanufahren ist an einem Wochenende vor den Sommerferien geplant.

Ein esnonderes Dankeschön geht an Marc de la Vourdelle (Firma Blatt und Blüte) für die Teilnahme und die kostenlose Fahrzeugbereitstellung.

Zu den Fotos der TBA 2016 geht es durch Klicken des nebenstehenden Links.

» Bildergalerie: 2016_01_TBA

Losung für 19.11.2017:
Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017