Spuren deines Lebens
3.Februar 2016 | 19:00 Uhr | Steigkirche

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Jugend-Gottesdienst.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Gottesdienst.

Eine Spur besteht aus vielen kleinen, aus einzelnen Schritten. Eine Spur beginnt an einem Punkt: Auch die größte Reise beginnt mit einem kleinen Schritt.
Und dann folgt der nächste Schritt und wieder der nächste. Und jede Spur hat auch ein Ziel. Das gilt für alle Spuren in unsrem Leben.

Es gibt ein besonderes Ziel: Unser aller Ziel ist das neue Leben, wie es uns in Jesus Christus verheißen wird. Das Zeichen für diesen Schritt ins neue Leben ist die Taufe.

Losung für 19.11.2017:
Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017