Spuren deines Lebens
3.Februar 2016 | 19:00 Uhr | Steigkirche

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Jugend-Gottesdienst.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Gottesdienst.

Eine Spur besteht aus vielen kleinen, aus einzelnen Schritten. Eine Spur beginnt an einem Punkt: Auch die größte Reise beginnt mit einem kleinen Schritt.
Und dann folgt der nächste Schritt und wieder der nächste. Und jede Spur hat auch ein Ziel. Das gilt für alle Spuren in unsrem Leben.

Es gibt ein besonderes Ziel: Unser aller Ziel ist das neue Leben, wie es uns in Jesus Christus verheißen wird. Das Zeichen für diesen Schritt ins neue Leben ist die Taufe.

Losung für 22.07.2017:
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Juni/Juli 2017

April/Mai 2017