Fit zum Feierabend
Start 17.4.2012 um 17 Uhr im Gemeindehaus

Willkommen beim neuen Gymnastik - Treff Bringen Sie Bewegung in Ihr Leben und kommen Sie zum Gymnastik-Treff!

Ein buntes Trainingsprogramm für alle, die Abwechslung lieben: fetziges warm-up, Problemzonengymnastik, Pilates und Entspannung. Ausdauer, Koordination, Kräftigung und Dehnung sind Ziel dieser Trainingsstunde - natürlich Spaß und Freude an der Gruppe nicht zu vergesen!

Bringen Sie Bewegung in Ihr Leben und kommen Sie zu uns!

Wir starten am 17. April um 17 Uhr im Steiggemeindehaus.

Auskünfte und Anmeldung unter: Tel: 5 49 71 89

Wir freuen uns auf Sie!

Losung für 26.09.2017:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32

/Bartimäus schrie:/ Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

August/September 2017