Steppen für alle Altersgruppen

Fred Astaire, Ginger Rogers - wer erinnert sich nicht an die tollen Tanzfilme?

Wer träumt nicht insgeheim davon, einmal so steppen zu können?

Ihr Wunsch kann in Erfüllung gehen, denn die Steiggemeinde bietet ab 17. April von 18:15 - 19:15 Uhr einen neuen Stepp-Anfänger-Kurs für Jung und Alt und fit gebliebene "Unruheständler" an.

Wer gehen kann - kann auch steppen! Wir lernen ganz langsam verschiedene Taps und Rhythmen bei fetziger Musik und schulen gleichzeitig dabei die Koordination und unser Gleichgewicht. Also Hemmungen beiseite gelegt und anmelden!

Wer hat, bringt gleich seine Steppschuhe mit ? ansonsten gehen auch Schuhe mit Ledersohlen. Wir freuen uns!

Infos und Anmeldung: Tel: 5 49 71 89

Losung für 22.07.2017:
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Juni/Juli 2017

April/Mai 2017