Ehrenamtliche

Übrigens-Legeteam
Da die gedruckten Blätter nicht von selbst zueinander finden, bedarf es fleißiger Helfer, die diese Arbeit übernehmen.

Übrigens-Verteiler
Nachdem die Seiten für's Übrigens gedruckt und gelegt sind, sorgen diese Leute bei Wind und Wetter für die reibungslose Verteilung des Übrigens in der Gemeinde .

Besuchsdienst
Zur Entlastung unserer Pfarrer besuchen diese Ehrenamtlichen unsere Geburtstagskinder und Kranke zu Hause und übermitteln den Gruß der Gemeindeleitung.

Blumenfrauen
Dieses Team trägt Sorge dafür, dass jeden Sonntag der Altar farbenprächtig erstrahlt und ein Gottesdienst in einem festlichen Rahmen gefeiert werden kann.

Losung für 22.07.2017:
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Juni/Juli 2017

April/Mai 2017