Dienstagstreff

Kreatives Basteln
In fröhlicher Runde wird hier für den Gemeindebazar gebastelt, gehäkelt, gestrickt, genäht, getackert, geklebt, gewurstelt.

Handicraft-Service
Wenn man die Kochkiste als den Catering Service der Gemeinde bezeichnen darf, dann ist der Dienstagstreff das Pendant in Sachen Bastelangelegenheiten und Handarbeitsdingen. Durch diese fleißigen Damen wurde schon viele viele D-Mark und mittlerweile Euro eingenommen, durch die der Bazarerlös enorm gesteigert werden konnte und so manches Loch im Dach eines Kindergartens gestopft oder Farbe im Gemeindehaus finanziert werden konnte.

Christa Klein (Tel.: 54 38 18)

Losung für 22.07.2017:
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Juni/Juli 2017

April/Mai 2017