Dienstagstreff

Kreatives Basteln
In fröhlicher Runde wird hier für den Gemeindebazar gebastelt, gehäkelt, gestrickt, genäht, getackert, geklebt, gewurstelt.

Handicraft-Service
Wenn man die Kochkiste als den Catering Service der Gemeinde bezeichnen darf, dann ist der Dienstagstreff das Pendant in Sachen Bastelangelegenheiten und Handarbeitsdingen. Durch diese fleißigen Damen wurde schon viele viele D-Mark und mittlerweile Euro eingenommen, durch die der Bazarerlös enorm gesteigert werden konnte und so manches Loch im Dach eines Kindergartens gestopft oder Farbe im Gemeindehaus finanziert werden konnte.

Christa Klein (Tel.: 54 38 18)

Losung für 26.09.2017:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32

/Bartimäus schrie:/ Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

August/September 2017