Kochkiste

3 Sterne für die Kochkiste
Die Kochkiste ist der gemeindeinterne Catering-Service der Steiggemeinde. Egal ob bei Gemeindefesten, Mitarbeiterfesten oder Konzerten , die Kochkiste sorgt mit kulinarischen Rafinessen für Gaumenfreuden.

Kochkiste on tour
Die Kochkiste wurde einst von Frau Dinkelaker, der Dekansgattin ins Leben gerufen. So ist es wenig verwunderlich, dass die Kochkiste über die Gemeinde hinaus aktiv war und manche Synode mit Ihren Spezialitäten verwöhnte. Noch heute ist die Kochkiste auf diversen Distrikts- und Bezirksveranstaltungen anzutreffen.

Steig ein - koch mit ...
In wechselnden Besetzungen kommt man zusammen und zaubert mit Leidenschaft und Spaß tolle Genüsse aus der Pfanne, dem Backofen, Grill oder Friteuse. Wer Lust hat in der Küche mitzuhelfen, Freude hat mit Gleichgesinnten zusammen zu werkeln, ist herzlich willkommen.

Christine Dickmann

Losung für 22.07.2017:
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Juni/Juli 2017

April/Mai 2017