Als Kirchengemeinde liegt uns viel an unseren Kindergärten.
Es ist uns wichtig, das evangelische Profil an die nächste Generation weiterzugeben.
Selbstverständlich hat ein kirchlicher Kindergarten auch allgemeine pädagogische Erziehungsaufgaben.
Dazuhin möchten wir unsere Kindergartenkinder mit den Erzählungen der Bibel sowie der christlichen Tradition vertraut machen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich für einen evangelischen Kindergarten entscheiden.
Wir stellen Ihnen hier unsere Einrichtungen vor:

Losung für 26.09.2017:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32

/Bartimäus schrie:/ Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

August/September 2017