4Uth (for Youth)

Aufbau
Die klassische Jugendarbeit in Form von Gruppenarbeit findet augenblicklich nur im Ökumenischen Zentrum Burgholzhof statt.
Der Kirchengemeinderat ist dabei, diese Arbeit nach dem Weggang des bisherigen Jugendreferenten neu zu organisieren.

mitmachen
Wer Lust hat, Jugendgruppen (mit) zu leiten, bei Freizeiten mitzumachen oder sonstigen Veranstaltungen von und für Jugendliche dabei zu sein, kann sich im Gemeindebüro (Tel.:544406) oder bei Kirchengemeinderat Wolfgang Mertz (Tel.: 5005959) melden.

Losung für 22.07.2017:
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Juni/Juli 2017

April/Mai 2017