Kirche mit Kindern – Kirche für Kinder

Liebe Kinder, liebe Eltern!

In diesem Jahr (2016) gibt es einige Veränderungen in der Kinderkirche:
Wir legen eine kreative Pause ein bis Pfarrerin Nieser nach den Sommerferien 2017 wieder aus der Elternzeit zurück ist.

Bis dahin gibt es aber weiterhin Angebote für Kinder:

• Die Stadtkirchengemeinde lädt auch alle Kinder der Steig ab drei Jahren herzlich ein, zur Bunten Kinderstunde in die Stadtkirche zu kommen.
    Die Bunte Kinderstunde findet (außer in den Ferien) jeden Samstag von 11.00 - 12.00 Uhr statt.

• Immer wieder wird es im Gottesdienst in der Steigkirche für Kinder die Möglichkeit geben, in die Sakristei zur Kinderoase zu gehen und während der Predigt altersgerechte Angebote (Basteln, Geschichte hören etc.) mitzumachen. Und natürlich sind Kinder nach wie vor herzlich willkommen im Gottesdienst in der Kirche. Bilderbücher und Malsachen stehen jeden Sonntag bei den Gesangbüchern bereit.
  • Außerdem gibt es weiterhin Familiengottesdienste in der Steigkirche, im OTTO und im Ökumenischen Zentrum Burgholzhof, die einfach Spaß machen!
  • Viele Grüße
    Euer Kiki-Team
    Petra Veit, Christa Walter, Wolfgang Mertz, Teresa Nieser

Losung für 19.11.2017:
    Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
    5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017