Förderverein Kirchenmusik Steiggemeinde e.V.

"Die Mitte unseres Gemeindelebens ist der Gottesdienst in seiner ganzen Weite  liturgischer und  musikalischer Gestaltung"  (Kirchengemeinderat der Steigkirchengemeinde)

Dafür brauchen wir Menschen, die Freude daran haben, Gottesdienste, Konzerte und Feste singend und musizierend mit zu gestalten.
Dies geschieht durch die Kantorei, den Jugendchor  und den  Steigkinderchor Bad Cannstatt, auf den wir besonders stolz sind.

Der Förderverein Kirchenmusik Steiggemeinde e.V. hat die Aufgabe übernommen, über Spenden und Mitgliedsbeiträge die Mittel zu beschaffen, die nötig sind,
um die Kirchenmusik zu unterstützen und den Steigkinderchor Bad Cannstatt fortführen zu können.

Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie uns!

Nähere Informationen finden Sie unter  www.foeki-steig.de

E-Mail: mail@foeki-steig.de

Eine Beitrittserklärung finden Sie hier.

Losung für 19.11.2017:
Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017