Jugendchor

Der Jugendchor der Steiggemeinde steht allen jungen Menschen ab der 5. Klasse offen. Das Repertoire beinhaltet Gospels und Spirituals, aber auch besondere Aufgaben im Rahmen von Konzerten und Auftritten der Kantorei. In den Proben wird auf Atemschulung und Stimmbildung besonders Wert gelegt.

Der Jugendchor probt immer
donnerstags im Rupert-Mayer-Haus (Katholisches Gemeindehaus neben der Kirche St. Rupert, Koblenzer Straße 13)
von 18.30 - 19.30 Uhr.

Elena Röser-Pischik
70376 Stuttgart Bad Cannstatt
Mail: kantorat@steig-kirchengemein.de

Losung für 26.09.2017:
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Nehemia 9,32

/Bartimäus schrie:/ Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!
Markus 10,48-49

August/September 2017