Jugendchor

Der Jugendchor der Steiggemeinde steht allen jungen Menschen ab der 5. Klasse offen. Das Repertoire beinhaltet Gospels und Spirituals, aber auch besondere Aufgaben im Rahmen von Konzerten und Auftritten der Kantorei. In den Proben wird auf Atemschulung und Stimmbildung besonders Wert gelegt.

Der Jugendchor probt immer
donnerstags im Rupert-Mayer-Haus (Katholisches Gemeindehaus neben der Kirche St. Rupert, Koblenzer Straße 13)
von 18.30 - 19.30 Uhr.

Elena Röser-Pischik
70376 Stuttgart Bad Cannstatt
Mail: kantorat@steig-kirchengemein.de

Losung für 22.07.2017:
Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid.
Jesaja 64,5

Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Juni/Juli 2017

April/Mai 2017